2022年9月22日,J&T极兔速递(简称“极兔速递”或“极兔”)正式宣布与辽宁李永波国际羽毛球俱乐部(简称“李永波羽毛球俱乐部”或“俱乐部”)签署战略合作协议。未来,极兔速递将成为李永波羽毛球俱乐部主赞助合作伙伴,双方携手打造世界一流的羽毛球俱乐部,致力于羽毛球运动在全球的推广。

主打“年轻、创造力、温暖的好伙伴”这一品牌理念,极兔速递的快递末端网络现已覆盖13个国家,跨境网络触达近100个国家和地区,为全球超过25亿人提供优质的快递物流服务。极兔致力于为全球客户创造极致的服务体验,成为一家健康、长久的企业。羽毛球运动所发扬的勇于拼搏、追求卓越、建立友谊、分享快乐的体育精神与极兔速递所倡导的企业价值观和品牌理念高度契合。

中国羽毛球功勋教练李永波指导奠定了中国在世界羽坛的领先地位,他作为运动员曾获得6次世界冠军,在执教中国羽毛球队的24年里,培养了81位世界冠军,获得了1153次国际赛事冠军,其中包括92次世界冠军。在卸任后,李永波指导创立辽宁李永波国际羽毛球俱乐部,以打造世界一流的羽毛球俱乐部为己任。李永波指导高度认可极兔的品牌理念,双方将携手在全球范围内普及和推广羽毛球运动。

辽宁省体育局局长宋凯出席签约仪式并发表致辞

辽宁省体育局局长宋凯出席了签约仪式并说到:“今天,辽宁体育迎来了一个大惊喜,极兔速递与辽宁李永波国际羽毛球俱乐部签约合作,携手向未来!双方的合作必将示范并助力辽宁体育事业大发展,也一定会为体育强省建设贡献更大力量。”

J&T极兔速递全球品牌总监刘芮出席签约仪式并发表致辞

J&T极兔速递全球品牌总监刘芮表示:“极兔速递成为李永波羽毛球俱乐部主赞助合作伙伴,不仅是李永波指导对极兔作为全球新锐快递品牌的认可,更是双方理念是高度契合的。希望以本次合作为契机,不断强化双方的品牌合作,不但能够让世界上更多的人爱上并参与羽毛球这项运动,也能让更多的消费者享受到极兔的优质服务,爱上极兔品牌。”

中国羽毛球功勋教练李永波出席签约仪式并发表致辞

李永波表示:“极兔速递与辽宁李永波国际羽毛球俱乐部的本次合作是长期的、稳定的、有力度的全面战略合作,双方的合作是基于企业宗旨和发展理念的契合。极兔速递经过七年的发展已经成为国际知名的快递物流服务商,辽宁李永波国际羽毛球俱乐部在极兔速递的支持下也将更快地腾飞,实现‘登顶中国羽超、打造海外影响、实现世界一流’的目标。”

本次战略合作意味着双方将利用各自的资源优势,在羽毛球体育运动的推广普及和国际交流方面进行强强联手,加快体育产业创新发展的新尝试、新探索,也为快递物流企业赋能中国体育事业树立了新的模式。

- 完 -

关于J&T兔速递

J&T极兔速递是一家全球综合物流服务运营商,快递业务在全球规模最大及增长最快的东南亚和中国市场处于领先地位。公司创立于2015年,快递网络覆盖印度尼西亚、越南、马来西亚、菲律宾、泰国、柬埔寨、新加坡、中国、沙特阿拉伯、阿联酋、墨西哥、巴西、埃及共13个国家。秉承“客户为本、效率为根”的宗旨,J&T极兔速递致力于通过智能化的基础设施、数字化的物流网络,为客户提供全场景化的物流解决方案,以高效连接世界,让物流惠及全球。

关于辽宁李永波国际羽毛球俱乐部

辽宁李永波国际羽毛球俱乐部由前中国羽毛球队总教练李永波创办,致力于推动羽毛球运动发展和全民健身,将快乐运动带到生活中来。俱乐部全线打通了从业余爱好,到训练、选材进队、比赛、升学、输送的培养体系,建立了成熟的羽毛球人才培养模式。